段子荟萃:墙内很多人不明白这个道理(图)



(图片来源:微博撷图)

@blogtd:一个大学生在网上反复被骗,典型中国网民第一反应是他笨,而不是为什么会有那么多骗子,一个美国青年跑到朝鲜偷标语被抓,这种中国网民的第一反应也是他太傻太天真,而不是为什么现在还有这种国家。他们路过镇政府时脚步会放轻,觉得自己很聪明,不时炫耀一下,就很快乐。

@yang12ming1:看外交部对那两个被杀的中国青年的表态,感觉他们似乎是在跟IS道歉,似乎在说我们不懂事的国民给IS添麻烦了,对不起啊。

@wuzuolai:中共外交部只会批评这样的年轻人,要遵守别人国家的法律,然后不了了之。视生命如草芥。

@Hung_wb:中国外交部:愿配合巴方就中国公民涉嫌非法传教展开调查。投胎很关键。

@暗流视界:其实,不调查被杀反而协助杀人方调查传教,和营救不力就反过来抹黑被害人的逻辑同出一辙。都是专制政府为了政治利益和意识形态,背叛它的公民,出卖供养它的纳税人的行为。因为,土匪永远不会为良民的安危操心。

@june61771315:墙内很多人不明白这个道理:银行的钱被卷走了,社保基金也被掏空。将来他们取钱、拿社会金就要迫着印钞发给你。到时发你三千可能就要三百一斤菜。他们只简单地认为贪官拿银行的钱,没拿我家的,就不太关心。

@AZLc8z4S4vvsV2r:整个社会沉默悲哀莫过于:

最不该撒谎的地方无人相信——电视;

最充满博爱的地方令人寒心——医院;

最孕育心灵造就人才的所在龌龊不堪——学校;

最应该体现公平正义所在暗无天日——司法;

最安全感的地方令人恐惧——警察;

最不该丢失传统良知为权力金钱丧失——诚信;

太阳升起之地雾霾挥之不去。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.