美西热浪滚滚 个别地区高达65摄氏度(图)



NASA卫星描绘了美国西部地区的地表温度(图片来源:NASA)

【看中国2017年6月25日讯】每年6月中旬开始,美国西南部的干燥地区气候日趋炎热。但今年该地区的高气压显得格外强势,这也导致美国西部各地都开始迎来高温天气。尽管美国西部夏季高温并不奇怪,但如同烤箱一样的气温在当地历史中也是比较少见的。

在亚利桑那州凤凰城,气温达到119华氏度(摄氏48度)。在加利福尼亚州棕榈泉,气温高达122华氏度(摄氏50度)。在内华达州的拉斯维加斯,气温达到117华氏度(摄氏47度)。加利福尼亚州的一些地方,气温甚至逼近65摄氏度。亚利桑那州烧伤中心负责人说,在这样的高温天气下,如果贸然触摸户外物体,很可能造成2级到3级烧伤。

美国宇航局的卫星观察了2017年6月21日的美国西部地区的热浪,卫星描绘了美国西部地区的地表温度,数据显示,这里的地表温度一度达到50度以上,一些最炎热的地区甚至高达65度!NASA在公布数据的时候不禁惊呼:美国西部都要沸腾了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受