维持一贯风格 柯文哲穿球鞋会见海市长(图)



柯文哲一双系着黄色鞋带成焦点(网络图片)

【看中国2017年7月2日讯】台北市长柯文哲穿着一向简单、随兴,日前他前往上海与上海市长见面时,他的一双系着黄色鞋带,成为媒介焦点。

7月1日晚间6时,上海市长应勇在浦东香格里拉酒店“盛事厅”会见前来参加上海-台北“双城论坛”的台北市长柯文哲。柯文哲维持平常的随兴穿衣风格,着蓝色衬衫、黑色西装裤,搭配黄色鞋带运动鞋,上衣口袋还插着一支笔。

其实柯文哲下午抵达上海时,身穿的是台北世大运白色短袖Polo衫,为要和应勇会面并出席晚宴,才特别将上衣换成蓝色的长袖衬衫。

而上海市长应勇则穿着白衬衫、黑西裤和黑色皮鞋。

应勇今年1月20日接替杨雄出任上海市长,曾与习近平在浙江共事多年,是习近平旧属。据悉,应勇在会见并宴请柯文哲一行后,2日凌晨就要搭机出访。

回顾2015年双城论坛在上海举办时,柯文哲同样也是衬衫、长裤、球鞋的装扮,当时一度引起各界讨论。但与上海方面有默契,柯文哲贵宾证背面标明“请便装出席,不用打领带”;而时任上海市长的杨雄,也“主随客便”,任由柯自行决定。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受