“年轻有工作才能领福利”粮食券人口大减85%


【看中国2017年7月3日讯】美国阿拉巴马州人力资源局表示,该州原本豁免不需执行领粮食券需工作之规定的13个郡,今年1月1日起恢复执行该规定,结果领粮食券者大减85%。

据报道,又名为“补充营养协助计划”的粮食券,原本规定没有抚养家属的身强力壮者,三年内领取粮食券的时间限于三个月,除非他们工作或参加职业训练计划。

在2011年到2013年经济衰退期间,由于失业率高,包括阿拉巴马在内的数个州,豁免工作规定。但在2016年1月1日,阿州54个郡恢复执行该规定,剩下13个郡则在今年1月1日恢复执行规定。

到今年4月,原本豁免工作规定的13个郡中,失业率最高的是威克斯郡,达到全州最高的11.7%,但比2011年4月少了11个百分点。

恢复执行工作规定,使领取粮食券的人大幅减少。在今年1月1日,有1万3663名未抚养家属的身强力壮者领粮食券,到了5月,这个数字降至7483人。

在13个郡中,今年初有5538名未抚养家属的18岁到50岁成人领粮食券,但到了5月1日,这个人数降至831人,减幅高达85%。

人力资源局发言人指出,根据趋势,没有抚养家属的身强力壮者领粮食券的人数将持续下降。在全州,从2016年1月1日以来,这一类的领粮食券者少了3万5000人,每月领到的福利为126元。

目前在全国有4400万人领粮食券,成本为710亿元。川普(特朗普)政府矢言在未来十年减少领粮食券的人数,其中一个方法就是确保身强力壮者工作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.