隐瞒收入诈领福利 七对犹太裔夫妇被捕(组图)


【看中国2017年7月6日讯】新泽西州湖木市(Lakewood)上周有七对犹太夫妇被捕,原因是他们隐瞒自己的实际收入,欺骗政府领取福利共达200万美元。

由海洋郡(Ocean County)检察官办公室提出指控,6月26日逮捕了犹太所罗兹金夫妇(Zalmen and Tzipporah Sorotzkin)和布瑞斯金夫妇(Mordechai and Jocheved Breskin)。联邦调查局则逮捕所罗兹金的弟弟和弟媳莫德凯与瑞霞夫妇(Mordechai and Rachel Sorotzkin),以及努斯邦夫妇(Shimon and Youcheved Nussbaum)。27日还有另外三对夫妇被捕。据检方表示,这些家庭都在做生意赚钱,他们住在大屋里,过着富人的生活,却领取医疗补助(Medicaid,俗称白卡)、住房补助和粮食券。

嫌犯被捕
被捕的犹太裔努斯邦夫妇(图片来源:app新闻视频截图)

被捕的夫妇都是当地一家犹太教堂的成员,其中所罗兹金夫妇经营和管理着这家犹太教堂和教堂有关的企业,他们被控从2009年到2014年间,共领走价值34万美元的粮食券、住房补助和生活补助金,还享受免费医疗福利。布瑞斯金夫妇从2009年到2014年间,共领取585,000美元的粮食券、住房补助和生活补助金,还包括使用白卡等费用。这两对夫妇都谎报收入,未向政府通报其他实际收入及来源,以便领取福利。

莫德凯和瑞霞夫妇和子女则使用了96,000美元的医疗白卡福利,虽然瑞霞的生意在2012年和2013年获得“大笔横财”,共获得上百万美元的收入,但是并未向政府申报。

而努斯邦夫妇从2011年到2014年成立数家空壳公司,请亲戚经营,但他们仍是公司的实际操控人。2013年努斯邦夫妇赚了180万元,但仍领取白卡、住房补助和粮食券,金额达178,000美元。

另三对夫妇分别是Yitzchock和Sora Kanarek夫妇,Chaim和Liatt Ehrman夫妇以及William和Faigy Friedman夫妇。他们28号在法院出庭时,都被控告刻意隐瞒实际收入,欺骗政府,三对夫妇共领取了本不应该属于他们的66.4万美元的福利。

嫌犯
因诈领福利被捕的三对犹太夫妇(图片来源:Ocean Co. Office)

据湖木市(Lakewood)消息人士称,这只是警方的第一次行动,在未来的几周内将会有更多的人遭逮捕。这个系列的欺诈福利案件涉及的金额可能高达数百万美元。由于调查工作正在进行中,警方也不便透露太多,“到目前为止的调查发现,在湖木市这个社区中,隐瞒实际收入,欺诈政府领取福利的行为是普遍存在的。”而且消息人士还透露:“这是个最复杂的金融欺诈案”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.