求好人帮忙将此贴转交广东省政府马兴瑞等领导(组图)

2017-07-07 05:44 作者: 蓝细连

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(图片来源:作者提供)

恳求省府领导履行监管职责,了解实情,依法受理诉求,让老弱病残一家能够生存。 

林伟夫妇无数次要求韶关市各级有关部门领导实际依法解决此诉求,至今没有一个部门依法受理而是不择手段堵截上访。

2000年林伟在广东韶关浈江区乐圆镇政府国土办公室最终以640元领到被办事员伪造涂改过(把西至森林公路改为地头蛇文润养、南是公用排水沟写为通道等)的住房土地使用证。2003年至今政府高薪请人每天24小时寸步不离,跟踪监视虐待殴打林伟一家。浈江区政法委书记张广晖、民政局长邱建平等人亲自监督,破门抄家更是家常便饭,每年3至5次林伟夫妇被强行抓到黄岗武装部酒店等关押折磨虐待。因要上访多年多次扣停低保,至今一直不给老龄、残疾人生活津贴,不给排水,下雨房屋长期被水淹破烂不堪却不批准危房改造。


(图片来源:作者提供)

2003年3月1日书记等多人在半路上拦截欧打搜身抢走两张火车票。15日k186次列车三个警员在保定的下站把林伟抬丢下车踢伤。2007年10月份书记等人在北京西站抓林伟抢走身份证至今无法使用。2008年12月10日林伟向公安部上访,被驻京办押到北京新街口派出所刑讯逼供。11日早上被押到北京看守所,强从林伟身上抽走两大针筒血,2天2夜拘禁不给吃不让睡。押回路上在火车上的通道口被铐吊折磨示众。13日下午押回韶关浈江区刑警室,书记等7人拳打脚踢,皮带绑住双脚踩背上抓头撞地扭伤手按指纹,折磨两个多小时抬丢门外。

信访部门唯独不接待林伟夫妇,一踏入政府大门便被信访工作员和保安强制拖出大门外。韶关市推浈江区,浈江区又推乐圆镇政府等等。无数次写申请乐圆镇政府书记及韶关市各级级有关部门不批,六十多岁申请说不够七十多岁,七十多岁申请又说不够八十多岁,说:“你不符合条件不是这里土生土长的本地人按规定不能享受优惠政策,上级不批准我们也没权办等”。


(图片来源:作者提供)

2017年3月4日镇政府书记等十人在北京抓上访人林伟,虐待殴打之后押回韶关,又派人24小时跟踪监视。

2017年6月2日林伟又到广东省信访局上访,工作员不接待,5个保安强行把林伟抬丢大门外{外面正下大雨}。6日韶关市乐园镇书记三人到广州市救助管理站市区分站抓林伟,虐待殴打之后押回韶关。

林伟夫妇无数次到浈江区韶关市信访局纪委等处上访。2017年1~5月又到浈江区信访局上访,工作员和保安(号码0039、0046)一看见就拒绝进入,说:“领导不受理不准再上访此事,从此以后不准你再踏入政府大门”。强行把林伟夫妇抬着丢到大马路上。

家庭实情:本人小儿麻痹残疾走路不便,多年来有多种疾病,丈夫现年近八十岁体弱多病,一家是农村户口无田无地,一直只靠丈夫捡垃圾来维持生活,家境一直就不好常常有这顿没下顿,夫妇上访多次被殴打关押等拒绝医治,烙下多种疾病等,一家没固定经济生活来源,生活特别艰苦。

 

广东省韶关市浈江区乐园镇果园村  
蓝细连
联系号码:15113432659


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.