惊呆众人的极限跳伞“空中抓鞋最后还穿上”(视频)


对于喜欢极限运动的朋友来说,除了需要注意安全之外也必须要有过人的胆量,而为了使运动过程更加安全与流畅,身上穿着的衣物大多都会比较轻便,尤其从事跳伞的活动时更能避免身上的东西坠落,而造成不必要的意外。

點擊查看大圖

但日前一名美国男子比尔(Bill)在跳伞时鞋子竟然飞走了,结果当他坚持追回鞋子并在半空中成功拦截穿上鞋子时,那惊人的画面却是让不少网友瞪大了眼睛,直呼不可思议呀!

點擊查看大圖
(以上图片来源皆为Youtube视频截图)

没想到遇到这样的状况比尔还能如此从容的应对,并在降落之前整装完毕,实在是很厉害呀!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受