孩子皆是因果轮回!有无小孩都看看吧(图)



孩子皆是因果轮回!有无小孩都看看吧。(图片来源:Pixabay)

相信大家对于“投胎”的说法都不陌生,虽然不知道是真还是假,但是从古至今像这样的传说一直未曾终止过。对此,佛给我们找到了答案,子女投胎到你家并非偶然,之所以别人能成为你的小孩认你做父母,这都是缘分在作怪,为什么孩子会偏偏投胎到你家呢?为何不是投到别人家?如果你与子女没有缘的话,就算是面对面也会不相识,比如孩子在小时候就会遭人拐卖,从此与你“分道扬镳”再也无缘相见。生活中,这样的例子更是数不胜数。

关于投胎的说法,佛告诉了我们四种缘,缘分不同,家长与孩子的相处情况也会有所不同。下面就与大家详细的介绍一下这四种子女缘,已为人母或是人父的你可要看清楚了哦。孩子认你做父母到底是基于何种缘,是善缘还是孽缘?

第一种缘:报恩

在过去的人生中,你对孩子有恩并且你们非常有缘分。这辈子孩子投胎便是来报答你的对他的恩情。像这类孩子往往比较省心,聪明可爱,听话懂事并且十分的有孝心。你的晚年生活,孩子也会照顾得有条不紊。这就是为什么我们要提倡大家广结善缘的根本原因。你施给别人的恩惠越多,将来得到的回报也就越多。

第二种缘:报怨

上辈子你与现在的孩子是冤家死对头,老死不相往来的那种,孩子之所以会投胎认你做父母是因为他是来报怨的甚至是报仇的。你可能不相信,哪有孩子是来报仇的呢?如果你家孩子从小就不听话,大一点有主见了就到处惹事生非,搞得你家不像家,因为他钱财耗尽。像这样的孩子就是来报怨的。或许你会认为这都是没有教育好的结果,现在不听话的孩子多了,难道都是来报仇不成?那为什么会出现这种现象呢?这就要问你在生活中是乐善好施多呢还是总想着去占别人便宜的时候多,相信很多人都会想着怎么去占便宜,对于钱财方面过于斤斤计较,道理亦是如此。

第三种缘:讨债

上辈子你欠了孩子的债并没有还清。这辈子他要来找你要债,要够了他便会离你而去。欠得越多那他就讨得越多。通常情况下,欠得少的,一般孩子在三到四岁那样子就因为某些事情离你而去,比如,事故、疾病等。要是欠得多的话,那就到孩子十一二岁甚至是大学毕业后离你而去,让你痛不欲生。

第四种缘:还债

有讨债的自然也就有还债的。像这种缘分就有点类似是来报恩的,不过两者之间的区别还是挺明显的。如果是孩子欠了你的债,欠得多的话,那么他长大以后便会给父母优越的生活,让你安享晚年。而如果是欠得少的话,长大以后,自然而然也就不会给予你太多,每个月给少得可怜的生活费,有时父母你还要倒贴到孩子的身上。

佛说,如果你与孩子没有任何的缘分,他是不会来认你做父母的。可见,你是生男孩还是生女孩其实命中早有注定,孩子有没有出息,听不听话也都早有定数。如果你想把孽缘转变为好的缘分的话,那你就要教孩子相应的伦理、道德等,才有希望化解你所积累下来的冤债。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受