一秒结束顺口溜(图)


搞笑顺口溜
搞笑顺口溜

之前小编和大家分享了如何一秒结束的搞笑对话,今天我们再来看看如何一秒结束顺口溜,你准备好了吗?预备∼笑!

扁担长,板凳宽,扁担想绑在板凳上,板凳说,行。

 

哥哥弟弟坡前坐,坡上卧着一只鹅,坡下流着一条河,哥哥说:宽宽的河,弟弟说:啥时候回家。

 

东西路,南北走,路上撞见人咬狗,狗说,来啊,互相伤害。

 

粉红墙上画凤凰,红凤凰,粉凤凰,行了别画了,我是城管。

 

吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄,因为葡萄一斤十三块买不起。

搞笑顺口溜
搞笑顺口溜(以上图片来源:Adobe stock)

且南来了个喇嘛,手里提拉着五斤鳎目。且北来了个哑巴,腰里别着个喇叭。南边提拉着鳎目的喇嘛要拿鳎目换北边别喇叭哑巴的喇叭,哑巴做了一个OK的手势。

八百标兵奔北坡,就地解散!

 

有个小孩叫小杜,上街打醋又买布。小杜:太麻烦,不去!

 

小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说:怕冷。

 

门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,就不!

顺口溜 表情包 尬聊


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受