共机东海演训 国防部:不示弱不回避(图)


【看中国2017年7月25日讯】据台湾中央社报导,中共军机近来频频穿越宫古海峡至东海演训,国防部今天表示,中共解放军没有松懈也没有放弃武力解决台湾问题,中华民国不主动挑起战争,但面对相关威胁,不会示弱、不会回避。

中共军机近来频频穿越宫古海峡至东海演训,国防部发言人陈中吉(中)25日表示,中共解放军没有松懈也没有放弃武力解决台湾问题,中华民国不主动挑起战争,但面对相关威胁,不会示弱、不会回避。
中共军机近来频频穿越宫古海峡至东海演训,国防部发言人陈中吉(中)25日表示,中共解放军没有松懈也没有放弃武力解决台湾问题,中华民国不主动挑起战争,但面对相关威胁,不会示弱、不会回避。(图片来源:中央社)

中共解放军轰6K战机2周内3天穿越宫古海峡到东海飞行,航线并沿着台湾东部走,国防部还发布其中一次经国号战机监控轰6K的照片。

国防部发言人陈中吉今天在国防部例行记者会中表示,依据国军经常战备时期突发状况处置规定,陆海空情监侦相关单位全程监控,确保周边海空域安全,过去如此、现在如此、未来更是如此。

陈中吉说,国防部历次主动发布新闻内容,就是要让国人了解三军官兵坚守岗位,戮力战训本务,但到底有哪些兵力配置,不方便在公开场合说明。

陈中吉说,中共解放军没有松懈也没有放弃武力解决台湾问题,中华民国不主动挑起战争,但面对相关威胁,不会示弱、不会回避。

对于有媒体质疑经国号战机所挂的飞弹是训练弹,对轰6K没有威胁性,陈中吉指出,细节的部分不便透露,因为每次任务不同有不同的考量,但绝对可以让大家放心;另外对网友质疑国防部公布的经国号战机监控轰6K机的照片是合成,陈中吉说,国防部绝对是打包票,绝对是货真价实。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受