重庆男卖“太阳煎蛋” 蛋未熟人先中暑(图)


重庆一店员卖“太阳煎蛋”
重庆一店员卖“太阳煎蛋”(网络图片)

【看中国2017年7月25日讯】近日,中国大陆多地开启高温模式,有着“火炉”之称的重庆,更是高温灼人。一名重庆男突发奇想,想利用太阳光煎蛋赚钱,但没想到,却因长时间曝晒,蛋没卖成他自己反到中暑

《重庆时报》报导,重庆一间面店员工刘男,为招揽客人,突发奇想推出“太阳煎蛋”,他主打此蛋不用火源、不沾一滴油,却可以让客人吃得健康。 “太阳煎蛋”1颗只卖1人民币。

但是烈日炎炎,一个多小时,锅里的鸡蛋尚未完全凝固,不少原本好玩的顾客,因等不及急而自行离去。更悲惨的是,刘男因为自己心急,再加上烈日暴晒,他开始出现心跳加速、头晕恶心的中暑状况。

据悉,当日刘男卖“太阳煎蛋”共收入5元,但购买中暑药花费40余元。不少网友调侃,“他比鸡蛋熟得快。”“你以为太阳的便宜这么好占?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受