华女偷吃樱桃 超市的回应让华人感觉好丢脸!(图)


华女偷吃樱桃超市的回应让华人感觉好丢脸!
在超市偷吃樱桃的华人女子。(You tube 视频截图)

【看中国2017年7月26日讯】前几日,一段上传于2015年的视频在网络热传,一名加拿大华人女子在超市不停地从商家包装好的袋子中拿出樱桃放到嘴里,边吃边挑,貌似还把樱桃核又吐回了袋子中,即使有人在拍她也没有停手的意思。

这两天又有网友发布信息,表示超市对此似乎有了回应,但结局感觉是“超市已经放弃对华人的治疗了!”

超市业主竟然用中文标牌无奈地写出:“只求大家吃完后,不要把樱桃核吐在地上就行了。”

据某海外中文媒体人爆料,他之前也遇到过类似事情,今年Easter(复活节)他带孩子去农场捡蛋。农场的工作人员把塑料蛋分散在农场的各个角落,给每个小朋友一个小篮子。这主要是为孩子们开设的活动,小朋友捡一篮子大概10个蛋左右,回家时可以换一小包礼物。

然后就有那么几个华人大妈,把外衣脱下来,把蛋都放衣服里。满满两大包衣服的蛋!只要工作人员来放蛋,大娘们就一哄而上一抢而空。

很多小朋友们傻傻站在旁边都要哭了,工作人员看得目瞪口呆不停地说:不要拿这么多,哪怕只有一个蛋也能换一份礼物的。大娘们还是不管不顾,大喊:快捡快捡!

该媒体人当时实在忍不住和大娘们说:捡那么多没用,不能拿回家。1个蛋还是100个蛋都只能换一份礼物!之后大娘们白了他一眼就没有然后了.....

责任编辑:傅美萱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意