【7.27中国速瞄】传河北女主持颁奖台上暴毙(组图)


中共军事野心超出亚洲 恐威胁英国
(图片来源:美国之音)

【看中国2017年7月27日讯】中共军事野心超出亚洲 恐威胁英国

英国《每日电讯报》报导,中俄海军在波罗的海进行联合军演,这是对英国及北约盟国发出警告。近期,中共在国际上快速拓展军事力量,显示中共不只为保障其亚洲资产,也对欧洲区域安全带来威胁。

 

中共机构锁定发展高科技武器

英国《金融时报》报导,今年初中共成立“中央军委科学研究指导委员会”,但直至近日才正式公开。该部门负责研发高科技军事武器。中共今年度的军事预算支出预计将达到1500亿美元,2020年的军事支出预计超过2200亿美元。

中共机构锁定发展高科技武器
(图片来源:Getty Images)

 

忧港府再推洗脑教育 民团街头抗争

海外新唐人电视台报导的,外界盛传有中共背景的香港联会副主席蔡若莲将于8月出任教育局副局长。由于民间团体担忧港府将重推中共洗脑式教育,因此民众纷纷走上街头抗争。

忧港府再推洗脑教育 民团街头抗争
(图片来源:看中国)

 

法轮功仍遭受迫害

瑞典《北国社民日报》报导,以“真、善、忍”为核心价值的法轮功信仰团体,是中国古老的气功修炼方法。然而1999年7月20日起,法轮功遭到前中共党魁江泽民的残酷镇压,18年后的今天,仍有许多修炼者遭到关押、酷刑,甚者遭到中共活摘器官。

法轮功仍遭受迫害
(图片来源:明慧网)


女主持颁奖台上暴毙?电视台急澄清

26日,大陆网络热传一段“河北邯郸电视台新闻主播,工作中突遇心梗,年仅26岁”的视频。视频中,一名女主持人在台上主持活动时,突然神情呆滞,然后晕倒在台上,短短数秒吓傻台上嘉宾及台下观众。由于该消息引起外界关注,邯郸网络广播电视台事后紧急澄清,指该女主持人当时并非暴毙,只是因低血糖而晕倒,休息后已重新上班。

女主持颁奖台上暴毙?电视台急澄清
(视频截图)

 

广州男冲凉手滑捡肥皂 被卡马桶

由于近日天气炎热,广东省广州一名男子冲凉时,肥皂不小心掉入马桶,他伸手去捡时,不慎右手腕被卡在马桶管道内,动弹不得,直到消防员赶到后将马桶拆开,他才脱困。

广州男冲凉手滑捡肥皂 被卡马桶
(图片来源:微博)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受