蔡总统视察台南基地 慰勉监控轰6飞行员(视频)


【看中国2017年7月28日讯】据台湾中央社报导,中共军机近来多次穿越宫古海峡到东海演训,总统蔡英文今天视导空军台南基地,慰勉日前起飞监控轰6K战机的IDF飞行员,除了让国人放心,也向区域展现台湾自我防卫决心。


总统蔡英文(后右2白衣者)28日视察空军台南基地,进入空军第443联队模拟机室,了解飞行员训练实况。(军闻社提供)(图片来源:中央社)

中共战机近来2周内派出以轰6K战机为主的机群,飞越宫古海峡到东海进行训练;25日轰6K内陆训练完毕后,则是从海峡中线以西由南北返驻地。

国防部21日公布20日中共轰6K照片,其中一张是从台南基地起飞的空军IDF号战机监控轰6K的照片,引起热议。

蔡总统今天因此到台南基地视导警戒室和战机紧急起飞画面,除了慰勉官兵外,也和官兵一起用餐并颁发加菜金,20日当天起飞监控轰6K战机的飞行员也在列。

府方人员表示,在共机多次飞越东海后,蔡总统今天视导台南基地,除了让国人安心之外,也是向区域各国展现台湾自我防卫的决心。

​​​​​​
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.