想去走走?世界最长的吊桥高出山谷85米(图)



世界上最长的悬挂式行人桥(吊桥)、名为“欧洲大桥”(Europabrücke)的大桥。(视频截图)

【看中国2017年7月30日讯】(看中国记者方林编译/综合报导)据英国BBC报道,作为世界上最长的悬挂式行人桥(吊桥),一座服务于徒步旅行者的近500米(1,640英尺)桥梁在瑞士采尔马特镇(Swiss town of Zermatt)附近开放。

这座494米、名为“欧洲大桥”(Europabrücke)的大桥位于“Grabengufer”山沟上方高达85米处。

采尔马特旅游局表示,尽管奥地利“罗伊特”(Reutte)的405米大桥高出地面110米,但“欧洲大桥”是世界上最长的桥梁。

这座桥梁取代了以前曾被坠毁岩石砸断的桥梁。

采尔马特旅游局表示,新桥的缆索重量约为8吨,并配有防止摆动的系统。

它是瑞士南部的采尔马特和“Grächen”之间两天徒步旅行的一部分,可以观赏马特宏峰(Matterhorn mountain)的景色。

常有人说“不游采尔马特镇,不算到瑞士”,采尔马特镇之所以代表瑞士,在于它坐落在山谷间,山峰环绕,景色脱俗,其中最著名的就是马特洪峰(Matterhorn),瑞士知名的三角巧克力(Toblerone)就是以此峰做为品牌标志。马特洪峰的山顶会随光线变色,特别是日出时分,金黄光束洒在山顶,被称之为“日照金山”。

如今的采尔马特镇是全球知名的度假胜地,居民不过5千多人,旅馆床位就多达2万5千多个。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受