这4种房子,有钱人是从不买的?(图)



家居布置则会影响着家中的风水。(图片来源:Adobe Stock)

最近侄女想要买房子,舅舅就提供很多意见,不但从房子的外观要注意,房子内部格局内的装修都要很小心的,因为买房、装修、家居布置是人生大事,它会影响着我们几十年的生活,和我们入住后,不管是大事小事,我们都要步步谨慎,一旦出错,只会给我们带来损失。

房子若是买错了,那天天就生活在后悔当中,装修若是出错了,还能拆了重做,但是麻烦又浪费钱,而家居布置也会影响到家中的风水。所以大家在买房、装修、布置前,不妨多了解一些经验分享、常见的装修案例和知识,尽量让自己在其中少犯点错。

以下4种房子,是有钱人从来不买

1、不要阳台

不少朋友喜爱购买不带阳台的户型,而部分朋友则会把阳台改成卧室、榻榻米、健身房之类的用途,可不仅会影响到室内的采光,还会使室内的通风性差,而且晾衣服也是个难题,总不可以晾在屋内吧?

2、通道过长的

这是屋多的房子的通病,实际上,这过道就只是通向其他房间,完全没有其他功能了,更别说用来做装饰之类的,根本就是花了钱还浪费空间。

3、户型狭窄且长

一条走廊到尽头,从科学上来分析,一来浪费空间,二来影响到屋内的采光性和通风性,从风水学上分析,此类户型不仅不利于聚财,还会给人阴气过重厚的感觉,会对人体造成伤害。

4、厨房卫生间靠得太近

如果从风水学上来说,由于厨房的属性是火,而卫生间属性是水,如果两者相靠太近极有可能相冲,或者不可共同用一扇门,这不利于家居财运的聚集。

来源:爱经验

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受