天降横祸 女孩和男子海滩晒日光浴被飞机撞死(视频)


【看中国2017年8月3日讯】(看中国记者许家栋编译/综合报导)据“雅虎新闻”报道,一架被迫紧急着陆的轻型飞机在葡萄牙里斯本附近一个拥挤的海滩上撞死了两人。

据美国ABC新闻称,一名56岁的男子和一名8岁的女孩本周三在里斯本南部30公里处的科达达卡帕里卡岛“圣歌海滩”(Sao Jao beach)上晒日光浴

当时海滩上还有许多游客在做日光浴,没注意轻型飞机摇摇晃晃,低空飞越海滩紧急降落,等到众人发现才赶紧跑到海里逃生。

目击者表示,失事飞机几乎没有发出任何噪音,机鼻触地后在泥沙地滑行100公尺,直接辗压两名游客,“事情发生得很快,几乎来不及逃”。

据《太阳报》报道,据确认,这名女孩和男子死亡。一名证人马法尔达(Mafalda)对一份葡萄牙报纸说,旁观者开始辱骂这名受训的飞行员,并将他称为“杀人凶手”。

她说:“人们想攻击飞行员,每个人都感觉真的很恶心。”

这架飞机上的两名男子没有受伤,但被捕了。

里斯本港口警察局局长保罗.伊莎贝尔(Paulo Isabel)说,这是一个奇迹,只有两个人遇难。

证人说,警方不得不安抚愤怒的人们。

据报道,失事飞机Cessna CS-AVA为当地一家飞行俱乐部所有,长期租借给飞行学校训练,肇事驾驶是一名学员和飞行经验丰富的教练,飞机左翼的一部分断裂。

据证人说,遇难8岁女孩的父母并没有受伤,但是该飞机碾过了那名56岁男子的盖着毛巾的腿。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受