天降橫禍 女孩和男子海灘晒日光浴被飛機撞死(視頻)


【看中國2017年8月3日訊】(看中國記者許家棟編譯/綜合報導)據「雅虎新聞」報導,一架被迫緊急著陸的輕型飛機在葡萄牙里斯本附近一個擁擠的海灘上撞死了兩人。

據美國ABC新聞稱,一名56歲的男子和一名8歲的女孩本週三在里斯本南部30公里處的科達達卡帕裡卡島「聖歌海灘」(Sao Jao beach)上晒日光浴

當時海灘上還有許多遊客在做日光浴,沒注意輕型飛機搖搖晃晃,低空飛越海灘緊急降落,等到眾人發現才趕緊跑到海裡逃生。

目擊者表示,失事飛機幾乎沒有發出任何噪音,機鼻觸地後在泥沙地滑行100公尺,直接輾壓兩名遊客,「事情發生得很快,幾乎來不及逃」。

據《太陽報》報導,據確認,這名女孩和男子死亡。一名證人馬法爾達(Mafalda)對一份葡萄牙報紙說,旁觀者開始辱罵這名受訓的飛行員,並將他稱為「殺人凶手」。

她說:「人們想攻擊飛行員,每個人都感覺真的很噁心。」

這架飛機上的兩名男子沒有受傷,但被捕了。

里斯本港口警察局局長保羅.伊莎貝爾(Paulo Isabel)說,這是一個奇蹟,只有兩個人遇難。

證人說,警方不得不安撫憤怒的人們。

據報導,失事飛機Cessna CS-AVA為當地一家飛行俱樂部所有,長期租借給飛行學校訓練,肇事駕駛是一名學員和飛行經驗豐富的教練,飛機左翼的一部分斷裂。

據證人說,遇難8歲女孩的父母並沒有受傷,但是該飛機碾過了那名56歲男子的蓋著毛巾的腿。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.