12位男巨星与妻生活照 越是大牌越专一(组图)


 

 

 

梁家辉,他是出了名的“好男人”,他与妻子江嘉年结婚30年,现如今妻子患病发福尽显老态,可他出门仍旧牵着妻子的手,不离不弃,尽显男人风度。

點擊查看大圖

苗侨伟,香港影视巨星,他与妻子戚美珍结婚27年来从未传出过绯闻,与妻子十分恩爱。

點擊查看大圖

刘欢,中国歌坛重量级人物,他和妻子卢璐结婚27年了,一直恩爱有加,相互依偎特别幸福。

點擊查看大圖

刘青云,香港一代影帝,他与妻子郭蔼明结婚18年,膝下虽然无子女,可两个人的生活却很甜蜜。

點擊查看大圖

张家辉,与关咏荷是一对让人羡慕的夫妻,张家辉大器晚成,近年来逐渐成为“天王级”演员,而关咏荷当年为了张家辉放弃了自己的大好星途,如今两个人更加恩爱,婚姻幸福美满。

點擊查看大圖

张卫健,与妻子张茜,张茜虽然比张卫健小10岁,但看上去有些苍老,而张卫健从没有嫌弃妻子反而把她照顾的很好。

點擊查看大圖

陈小春,与应采儿不敢说陈小春年轻时候不花心,在认识应采儿之前与张柏芝也有过一段恋情,但自从与应采儿结婚之后,就一心一意对应采儿好,从未传出负面新闻,看来是遇到“对的人了”。

點擊查看大圖

葛优,称得上当今中国最优秀的男演员之一,是中国喜剧界里程碑式的人物,他和妻子结婚30年一直非常和睦,从未传出过负面新闻。

點擊查看大圖

张学友,他是香港一代传奇人物,如此明星在生活方面却非常自律,与妻子罗美薇结婚20多年从未传出绯闻,这样的明星值得大家的尊重。

點擊查看大圖

黄磊,与孙莉这一对组合也是十分让人羡慕啦,黄磊属于标准“聪明又专一”的男人,在他们的培养下,女儿的性格也活泼开朗。

點擊查看大圖

周润发,早年虽然有过一段失败的婚姻,可二婚娶了陈荟莲后,30年来对家庭非常负责,妻子即使人老珠黄发哥也从未变心。

點擊查看大圖

陈奕迅,他继张学友之后香港新一代“歌手”,别看他平时性格洒脱,但是对老婆徐濠萦确是关心的无微不至,认识20多年,他们的感情经历了时间的考验而更加珍贵。

點擊查看大圖


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受