【8.7中国速瞄】莫迪未就洞朗发声 《环时》摆乌龙被打脸(组图)


莫迪未就洞朗发声 《环时》摆乌龙被打脸
中印边境(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月7日讯】莫迪未就洞朗发声 《环时》摆乌龙被打脸

《环球时报》5日报道称,中方近日连续发出明确而强硬的表态后,印度总理莫迪(Narendra Modi)在5日举行的“Samvad——防止冲突及环境意识的全球倡议”会议中,用视频讲话中说,“对话是解决中印洞朗对峙僵局的唯一方式”。但经核实,莫迪并未在演讲中提及洞朗冲突。

 

陆TOP100地产公司整体业绩下降40%

据“第一财经”报道,大陆房企近日陆续公布7月份的业绩。数据显示,排名前100的大陆房企的销售业绩整体下滑40%。上海易居研究院智库中心总监严跃进对此表示,随着调控的持续深入,下半年的行情将不如上半年,调控对房企销售的影响也将加深。

陆TOP100地产公司整体业绩下降40%
(图片来源:Fotolia)

 

四川茂县山体塌方

8月6日下午3时,四川茂县发生山崩,导致交通中断。据陆媒报道,初步估计塌方7000多立方米。网传视频显示,现场黄沙漫天尘土飞扬,不少民众匆忙奔逃。

四川茂县山体塌方
(腾讯视频截图)

 

两名副教授因网络言论被解聘

近期,大陆两名大学老师因网络言论遭到整肃。近日,烟台芝罘区委党校挂职的山东工商学院副教授李默海,因在微博批评官方的意识形态宣传而被举报。当地官方1日发布消息,已正式解除对李默海的聘任。山东工商学院其后也对外表示,已经对李默海停职调查。

稍后几日,网络传出北京师范大学的官方文件,显示该校已经解聘副教授史杰鹏。此前,史杰鹏曾多次在微博中,对中共官方倡导的爱国口号,以及官方的意识形态洗脑教育作出嘲讽。

北京师范大学副教授史杰鹏
(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受