男子对它连开3枪 子弹竟反弹射中自己(图)



犰狳外型看起来像是穿着盔甲的战士,其实个性很胆小。(图片来源:维基百科)

美国德州东部的卡斯郡发生一起离奇意外,一名男子对着自家花园的不素之客开枪,没想到犰狳坚硬的外壳竟然是打不破的金钟罩、铁布衫,男子击发的3枚子弹,其中1发竟不偏不倚地反弹射中自己的脸部。

警长罗夫(Larry Rowe)表示,当下立刻出动空中救护车将男子紧急送往邻近医院,所幸无大碍。警方于现场找到3枚点三八的左轮手枪弹壳,但没发现另一名“当事人”犰狳的踪迹。

2015年也发生过类似事件,美国乔治亚州一名男子深受犰狳困扰。可想而知,这名男子解决问题的方法就是把它枪毙!他拿出一把九厘米手枪,走到家门外90米处,朝犰狳射击。

诡异的事情发生了,虽然犰狳被射死,但子弹从犰狳的甲壳弹射,穿过篱笆,射穿家门,钻入男子岳母的躺椅,最后射伤岳母!

这位倒楣的岳母只受到轻伤,不久便痊愈。男子不受起诉,但当局建议男子下次要解决犰狳问题时,请用猎枪。

犰狳外型看起来像是穿着盔甲的战士,其实个性很胆小,是一种快濒临绝种的小型哺乳类动物,大部分居于洞穴中,夜间才会出来活动,一遇见天敌就会缩成球状,以坚硬的鳞甲外壳保护身体,模样非常可爱。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受