导致女性嫁不出去的居家风水

2017-08-09 09:10 作者: 艺倩

手机版 正体 0个留言 打印 特大

1.卧房内摆放斜镜

卧房内摆放斜的镜子,会使人的思想偏斜,导致人变的古怪,从而变成一个怪僻的人别人很难靠近她。

2.卧房内没有充足的阳光

当光线完全照不到房间,导致屋子阴暗潮湿,除了影响身体健康之外,还不利身心健康,从而导致性孤僻而很难遇到桃花。

3.卧房内摆放植物或金鱼

女性房间内放些金鱼或植物不好,金鱼吸进水里的氧,呼出二氧化碳,到了晚上植物也会散放出二氧化碳,使房子潮湿,导致人气不足。

4.卧床背后没有靠墙壁

卧床后面没有靠着墙壁,后面会觉得空洞,除了觉得睡觉不安稳以外,也很难找到有安全感的男人。

5.厨房或卫生间改之为卧房

有些人可能因为家中人数多从而将多出的厨房或卫生间改建成卧房,其实这种做法是错误的,卫生间和厨房本身有很多晦气,将之改为卧房它的晦气仍然存在,这样除了导致女性嫁不出去以外,还会引起家人的精神出现问题,尤其为老年人。 

6.房子的前主有不良的习性

一个房子除了是新的以外,自己买的是二手房屋,要知道前主为什么要卖掉此屋,假如说是因为前主两人经常吵架过不下去而卖掉此屋,那此屋风水一定有问题,当二手主人搬进去,前一家给屋子带来的晦气会仍然存在。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受