導致女性嫁不出去的居家風水

2017-08-09 09:10 作者: 藝倩

手機版 简体 0個留言 打印 特大

1.臥房內擺放斜鏡

臥房內擺放斜的鏡子,會使人的思想偏斜,導致人變的古怪,從而變成一個怪僻的人別人很難靠近她。

2.臥房內沒有充足的陽光

當光線完全照不到房間,導致屋子陰暗潮濕,除了影響身體健康之外,還不利身心健康,從而導致性孤僻而很難遇到桃花。

3.臥房內擺放植物或金魚

女性房間內放些金魚或植物不好,金魚吸進水裡的氧,呼出二氧化碳,到了晚上植物也會散放出二氧化碳,使房子潮濕,導致人氣不足。

4.臥床背後沒有靠牆壁

臥床後面沒有靠著牆壁,後面會覺得空洞,除了覺得睡覺不安穩以外,也很難找到有安全感的男人。

5.廚房或衛生間改之為臥房

有些人可能因為家中人數多從而將多出的廚房或衛生間改建成臥房,其實這種做法是錯誤的,衛生間和廚房本身有很多晦氣,將之改為臥房它的晦氣仍然存在,這樣除了導致女性嫁不出去以外,還會引起家人的精神出現問題,尤其為老年人。 

6.房子的前主有不良的習性

一個房子除了是新的以外,自己買的是二手房屋,要知道前主為什麼要賣掉此屋,假如說是因為前主兩人經常吵架過不下去而賣掉此屋,那此屋風水一定有問題,當二手主人搬進去,前一家給屋子帶來的晦氣會仍然存在。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.