【8.10中国速瞄】百度地图疑似成招嫖平台(组图)


【看中国2017年8月10日讯】中国访民诉国家信访局 连日抗议法院拒受理

美国之音报导,近日数十位大陆访民前往北京中级法院,控诉国家信访局局长舒晓琴言论不实。舒晓琴今年3月对媒体宣称,去年全国信访案件已经解决80%,但信访局网站显示案件只解决60%,引发众怒。

 

消息人士:解决中印冲突 外交手段失败

英国路透社报导,中印边境对峙持续7个星期,有消息人士透露,双方原本希望通过外交协商解决双方冲突问题,但已经宣告失败。目前只见印军单方撤军,中共却不愿配合印度要求将军队后撤。

消息人士:解决中印冲突 外交手段失败
(图片来源:中国外交部官网)


新华社:印军不撤 严重后果自负

中央社报导,中共官媒新华社9日发表评论文章,批评印度当局“玩火自焚”、要对“一切严重后果负责”,措辞严厉,被外界认为战争一触即发。根据统计,截至8月5日,中共官方已经向印方喊话67次。

新华社:印军不撤 严重后果自负
(图片来源:Getty Images)

 

联合国慰问川疆地震 随时提供援助

四川九寨沟8日晚间发生7级强震,至今已有超过百人伤亡。9日,联合国秘书长发言人迪雅里克在纽约联合国总部举行记者会,他说联合国要向日前发生在四川和新疆的强烈地震表示慰问,并强调如果接到要求,联合国会随时提供援助。

联合国慰问川疆地震 随时提供援助
(网络图片)

百度地图疑似成招嫖平台 网友讽无底线

近日有网友发现,在百度地图搜索栏输入“洗浴”、“桑拿”、“按摩”等关键词,立即出现大量详细地址及联络电话。除百度地图外,另有几款地图导航也疑似有招嫖信息。有业内人士披露,该领域一两年前就已经出现。不少网友批评百度“恶心公司”、“无底线赚钱”、“百毒又多一项业务:招嫖”。

百度地图疑似成招嫖平台 网友讽无底线
(图片来源:Getty Images)

 

陕西工厂泄漏毒气 酿11员工死伤

9日上午8时许,陕西商洛市洛南县石门镇秦岭钼业公司的厂房,发生有害气体泄漏事故,先后有11名员工吸入有毒气体中毒,最终造成至少4人死亡。目前官方表示,正在调查事故原因。

陕西工厂泄漏毒气 酿11员工死伤
(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受