8月14-18日全球重大经济事件预览


【看中国2017年8月13日讯】8月14日(周一)

中国7月社会消费品零售总额同比、城镇固定资产投资同比数据、7月规模以上工业增加值同比

媒体汇总的预期显示,7月规模以上工业增加值同比增速将从前值的7.6%回落至7.1%,社会消费品零售总额同比也将有11%小幅下滑至10.8%,而1-7月城镇固定资产投资同比预计将维持前值8.6%。

8月15日(周二)

1、澳联储8月货币政策会议纪要

2、纽约联储8月份制造业指数

3、中国7月CPI及零售销售同比

8月16日(周三)

1、欧元区二季度GDP环比初值

市场预计,欧元区二季度GDP环比增幅维持前值0.6%不变。

2、美国7月份新屋开工及营建许可数值

3、8月11日当周EIA原油库存

8月17日(周四)

1、美国FOMC公布7月政策会议纪要

这份会议纪要将给市场提供重要指引。投资者可关注美联储在通胀疲软、缩表的情况下如何对待加息步伐,以及缩表的更多线索。市场预计,可能有越来越多的委员认为既定的加息路线需要调整。

2、费城联储8月份制造业指数

8月18日(周五)

1、中国70个大中城市房价指数

2、美国密歇根大学8月份消费者信心指数初值

市场预计,美国消费者的信心指数会比前期的93.4略微增加至94。

财报季继续

下周,市场关注的公司如Coach(周二盘前)、思科(Cisco,周二盘后)、沃尔玛(WalMart,周三盘前)、中概股京东(JD,周一盘前)、阿里巴巴(周三盘前)、腾讯(Tencent,香港时间周三)都将公布二季度财报。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受