美国卫生部长谈共和党健保法案(图)

2017-07-19 06:01 作者: 崇德

手机版 正体 1个留言 打印 特大

卫生部长普赖斯
美国卫生与社会服务部长普赖斯 (图片来源:Getty Images)

【看中国2017年7月19日讯】(看中国记者崇德编译)据《福克斯新闻》报道,卫生与社会服务部长普赖斯(Tom Price)周一晚上表示,现有的立法为美国人提供了一系列的有吸引力的选择。

普赖斯在福克斯电视的新闻栏目“Tucker Carlson Tonight”中表示,“坚持健保的那些原则,让健保成为民众负担得起、门槛低、质量高、选择多的保障工具。也就是,保障病人、给病人更多的选择、降低成本、强化《医疗补助计划(Medicaid)》,这就是全部。”

普赖斯说:“民众想买的保险才叫保障,政府叫民众去买的不能算是保险。”“政府想要民众去买的医保必须得是民众自己想要的产品。”

普赖斯在谈到长期《医疗补助计划》时说,“对已经申请到该项计划的美国人来说,基本上不会有太多的变化。但对那些已享受该计划但还有能力工作的成年人来说,他们将过渡到私人保险市场,他们可以买自己想要的保障,保费会下来,能够买到适合他们的保险。所谓强化《医疗补助计划》就是要把保费降下来,增加选择,实现以病人为中心的保障制度。

当被问及,如果新的立法未获通过,而灾难性保险的单一付款人制度也没改变,那怎么办?普赖斯说,“细节决定成败。”

“首先,如果这个法案通不过,你就买不起你自己想要的保险。其次,我们得等国会辩论的结果。如果国会能通过这个法案并能把它放到总统的办公桌上,应该也没有单一付款人制度了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.