开车族注意!车里放它恐会酿大祸(组图/视频)


开车族注意!车里放它恐会酿大祸
迪奥尼将塑料水瓶放车里,结果竟将座位烧出两个洞。(视频截图)

【看中国2017年8月14日讯】许多开车族习惯将塑料瓶装水随手放在车里,然而美国一名男子的经历向人们发出警告:车里放矿泉水瓶恐会酿成大火。

据外媒报导,美国爱达荷电力公司(Idaho Power)能源技术人员迪奥尼・阿姆查特(Dioni Amuchastegui)近日在卡车上午休时,无意中看到斜前方有烟雾,他仔细一瞧,竟发现矿泉水瓶聚光到副驾座位上,在座位上烧出了两个洞。


塑料水瓶放车里,竟将座位烧出两个洞。(视频截图)

原来,装满水的塑料瓶好似放大镜,使阳光聚成一束,令被射物体燃气火苗,后果可能令整辆车被火吞噬,危及车中人的性命。

迪奥尼有些后怕,他将自己的经历发布在脸书上,提醒人们注意塑料水瓶放在车中的危险性,视频一发引起众多网民的关注和分享。

很多网民表示,自己曾这样做过,但从没想过会有这么可怕的后果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受