吃鱼先吃哪里?看出你的硬脾气?(图)



有趣的测试,看看你是哪一个喔!(摄影:芷微)


A、硬脾气性格指数:40%

总是说自己不孤单,其实很寂寞;总是被人误解,却又不愿解释,常得自己很孤独,其实并不是没人在身边,只是想要的人不在。很重感情,只要真心认定的朋友,都会真心对待,不大主动去联系别人,总是表现得很坚强,其实很软弱。

B、硬脾气性格指数:60%

你可以做到为任何一个他觉得值得依赖的人奋不顾身付出一切!但不善表达自己的情感,所以常常用沉默取代表达。表面很坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受伤。喜欢一个人做一些发泄情绪的事情,最讨厌解释。

C、硬脾气性格指数:80%

天生敏锐,与生具备的第六感.对人的内心有超乎寻常的洞察。你很能说话,跟别人可以天南地北的聊,关于自己的事,几乎是不说的,就算说,也是说一些跟自己无关痛痒的事。对爱情非常有责任感一旦爱定某个人,会非常认真付出。思维很快但不精明,宽容,很有同情心。

D、硬脾气性格指数:99%

对于不感兴趣的人没表情,连装也难。拒绝一切装的人事物,性格极端敏感,占有欲强,重度精神洁癖强。对于你喜爱的人事物非常专一专情,直到某天你觉得反感恶心才会离开。你是那种平常不容易发脾气的人,但你一发火绝对是比火山爆发还惊人!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受