猥亵女童案爆料人遭死亡威胁


【看中国2017年8月16日讯】江苏南京一名年轻男子公然在高铁站猥亵女童事件,引发各界关注。据《东网》报道,最先在微博爆料此事的内地女作家陈岚,在报料后不久竟然收到死亡威胁。

据儿童救助机构“小希望之家”创始人陈岚表示,爆料后数十小时内,收到近千条死亡威胁、诅咒及谩骂讯息。有网民留言称“出钱5万,打断陈岚的腿”,又出言侮辱她,“有人(网民)重复留言说,我是为了卖书而借此炒作自己”、“说我多管闲事......”。

更有网民在网上公布陈岚的身份证号码、家庭住址等资料,陈岚为此叮嘱家人“一定要小心”。

不过,也有网民发声支持陈岚,将咒骂她的网民“起底”,并贴出该网民的联络方式,让陈岚可通过法律手段维权。

《香港01》的消息显示,8月12日晚,陈岚收到网友消息,南京高铁站内,一名20岁左右的男子将一名年约10岁的小女孩“抱坐”在大腿上,并袭胸长达5分钟,小女孩表情麻木,两人更以“兄妹”互称。他们旁边有一对中年夫妻,疑似两人父母,同样面无表情,毫无制止之意。

当晚,陈岚在微博发表长文,将此事曝光。

经调查,涉案男子段某某仅18岁,受害女童是段男一家的养女。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受