猥褻女童案爆料人遭死亡威脅


【看中國2017年8月16日訊】江蘇南京一名年輕男子公然在高鐵站猥褻女童事件,引發各界關注。據《東網》報導,最先在微博爆料此事的內地女作家陳嵐,在報料後不久竟然收到死亡威脅。

據兒童救助機構「小希望之家」創始人陳嵐表示,爆料後數十小時內,收到近千條死亡威脅、詛咒及謾罵訊息。有網民留言稱「出錢5萬,打斷陳嵐的腿」,又出言侮辱她,「有人(網民)重複留言說,我是為了賣書而藉此炒作自己」、「說我多管閑事......」。

更有網民在網上公布陳嵐的身份證號碼、家庭住址等資料,陳嵐為此叮囑家人「一定要小心」。

不過,也有網民發聲支持陳嵐,將咒罵她的網民「起底」,並貼出該網民的聯絡方式,讓陳嵐可通過法律手段維權。

《香港01》的消息顯示,8月12日晚,陳嵐收到網友消息,南京高鐵站內,一名20歲左右的男子將一名年約10歲的小女孩「抱坐」在大腿上,並襲胸長達5分鐘,小女孩表情麻木,兩人更以「兄妹」互稱。他們旁邊有一對中年夫妻,疑似兩人父母,同樣面無表情,毫無制止之意。

當晚,陳嵐在微博發表長文,將此事曝光。

經調查,涉案男子段某某僅18歲,受害女童是段男一家的養女。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.