纳斯卡线条或与外星人有关?(组图)



被称作“纳斯卡线条”(Nazca Line)的巨型地画。(图片来源:维基百科)

纳斯卡当地最为著名的是1927年发现的被称作“纳斯卡线条”(Nazca Line)的巨型地画,在450平方公里的区域分布有各类图案六七百个,有的长达180米。据信它们是在约公元前300年至公元700年间创造的,因地处极度干燥且无风的沙漠而得以留存。


“纳斯卡线条”因地处极度干燥且无风的沙漠而得以留存。(图片来源:维基百科)

有学者认为这些神秘线条是祈雨用的,有人认为是仪式中走的迷宫路线;还有人提出,如此庞大且精密的地画只能从高空俯瞰,应与UFO有关——很多人相信其中一个人型图案就是外星人的自画像。


纳斯卡线条(Nazca Line)中的“外星人自画像”。(图片来源:维基百科)

在纳斯卡250公里开外伊卡(Ica)地方有间卡雷布拉博物馆,则保存有约2万块雕刻精美的远古黑石。其中一块黑石表现一个头戴羽冠、衣履整齐的人正透过望远镜观测彗星。有的石头刻画了心脏移植、开颅手术、剖腹产、输血等场面,甚至还有6000万年前已灭绝的恐龙画面。

人类发现的种种历史遗迹,早已经打破了教科书上探讨的人类历史。这些古代遗迹的发现,为人类打开了另一扇认知的大门,或许人类的起源并非那么简单,人类的文明远远不止目前科学家承认的几千年。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受