她求助会唇语者能看看妈妈死前说了什么(视频)


一名美国网友Bridget在社群网站Reddit上PO出了一段影片请大家求救,她说:“这段影片的声音档没了,这是妈妈在去世前最后的影片,如果有人可以帮我读唇语然后跟我说当时我们在说什么,我会永远感激”。这段影片是在3年前录到,网友看到都纷纷上前来帮忙。

點擊查看大圖
(Youtube视频截图)

网友们一起努力破解当时的状况跟说了什么,最后他们做出来的是,女儿:“你有什么想要跟我说的吗?”妈妈:“喔,有什么你想要我跟你说的吗?”女儿:“跟我说你爱我”,妈妈:“我爱你”当时Bridget表示谢谢时,妈妈说:“我真的爱,我觉得你已经知道”。后来妈妈好像还说了:“不要一次吃完,会长痘痘喔”等话语,不过连唇语专家都表示解不出来。但很多网友都说,其实不用唇语,直接看妈妈的表情跟眼神就可以感觉到对女儿浓浓的母爱了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受