她求助會唇語者能看看媽媽死前說了什麼(視頻)


一名美國網友Bridget在社群網站Reddit上PO出了一段影片請大家求救,她說:「這段影片的聲音檔沒了,這是媽媽在去世前最後的影片,如果有人可以幫我讀唇語然後跟我說當時我們在說什麼,我會永遠感激」。這段影片是在3年前錄到,網友看到都紛紛上前來幫忙。

點擊查看大圖
(Youtube視頻截圖)

網友們一起努力破解當時的狀況跟說了什麼,最後他們做出來的是,女兒:「你有什麼想要跟我說的嗎?」媽媽:「喔,有什麼你想要我跟你說的嗎?」女兒:「跟我說你愛我」,媽媽:「我愛你」當時Bridget表示謝謝時,媽媽說:「我真的愛,我覺得你已經知道」。後來媽媽好像還說了:「不要一次吃完,會長痘痘喔」等話語,不過連唇語專家都表示解不出來。但很多網友都說,其實不用唇語,直接看媽媽的表情跟眼神就可以感覺到對女兒濃濃的母愛了!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.