利空冲击美股重挫道琼指数大跌274点


【看中国2017年8月18日讯】美国股市周四重挫,三大指数跌幅都超过1%,道琼指数大跌274点,那斯达克指数的跌幅几达2%,主因市场怀疑争议不断的美国总统川普(特朗普)能否落实施政计划,加以西班牙爆发恐攻事件。

西班牙大城巴塞隆纳今天下午发生厢型车冲撞群众的事件,造成至少13人丧生和约80人受伤,警方迅速定调为恐怖攻击,随后逮捕两名嫌犯。伊斯兰国(IS)宣称是旗下战士犯案。

道琼指数终场下跌274.14点,或1.24%,收在21750.73点。

标准普尔500指数下跌38.10点,或1.54%,收在2430.01点;那斯达克指数大跌123.19点,或1.94%,收在6221.91点。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受