江苏3少年玩笑气 狂笑15小时险死


【看中国2017年8月18日讯】近日,苏州3名少年网购“一氧化二氮”(Nitrous Oxide),结果因吸入量过多,导致3人神情恍惚,笑了整整15个小时,险些丧命。

《扬子晚报》报导,苏州3名初中生在好奇心驱使下,于网购平台购入俗称笑气的“一氧化二氮”,并相约前往旅馆试玩。但没想到,吸入10多个笑气气球后,3人手脚发麻,瘫坐在椅子上一直笑。

其中一名学生事后表示,当时想拿起面前的杯子,也做不到,只能不停地笑。直至有人帮忙报警称旅馆内发生斗殴事件。

警方抵达现场后,才发现他们已经笑了15小时、差点笑死3人。目前经急救后3人没大碍。

据悉,笑气在医疗上是做为麻醉剂,但如果长时间吸入浓度高于80%的笑气时,会造成缺氧,心神丧失,痉挛,甚至危及生命。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受