江蘇3少年玩笑氣 狂笑15小時險死


【看中國2017年8月18日訊】近日,蘇州3名少年網購「一氧化二氮」(Nitrous Oxide),結果因吸入量過多,導致3人神情恍惚,笑了整整15個小時,險些喪命。

《揚子晚報》報導,蘇州3名初中生在好奇心驅使下,於網購平台購入俗稱笑氣的「一氧化二氮」,並相約前往旅館試玩。但沒想到,吸入10多個笑氣氣球後,3人手腳發麻,癱坐在椅子上一直笑。

其中一名學生事後表示,當時想拿起面前的杯子,也做不到,只能不停地笑。直至有人幫忙報警稱旅館內發生鬥毆事件。

警方抵達現場後,才發現他們已經笑了15小時、差點笑死3人。目前經急救後3人沒大礙。

據悉,笑氣在醫療上是做為麻醉劑,但如果長時間吸入濃度高於80%的笑氣時,會造成缺氧,心神喪失,痙攣,甚至危及生命。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.