毛泽东的情妇多如牛毛(图)


毛泽东性喜女色,生活荒淫糜烂。
毛泽东性喜女色,生活荒淫糜烂。(网络图片)

毛泽东性喜女色,生活荒淫糜烂,被他糟蹋的女子多如牛毛,下场凄惨者众,以下仅列举具代表性的数人:

冯风鸣

冯风鸣是从南洋归国的华侨,因年轻貌美,又擅长戏剧,来延安后先去了鲁艺,后在评剧院做演员。一日看完“农村曲”之后,冯风鸣和江青、蔡畅去枣园跟毛泽东等吃宵夜,吃完后,众人都走了。毛泽东邀冯风鸣“深谈文艺工作”,借此,毛泽东强奸了冯风鸣。事后,冯风鸣愤而离开延安,不知所终。

孙维世

1949年12月,毛泽东率包括周恩来在内的中共代表团,赴莫斯科拜会史达林,担任代表团俄语翻译组长的是周恩来的养女孙维世,途中孙维世担当了毛泽东的俄语教员。

一天晚上,毛泽东将车厢的门反锁上,在学完几句俄语后与孙维世长谈,大谈他和江青的不合,之后便奸污了晕晕糊糊的孙维世。第二天,孙维世发现睡在毛泽东的床上,大惊失色,她告诉了周恩来,周自是不会责备毛泽东。从苏联回来后,毛泽东曾考虑休了江青,跟孙维世结婚,但这次周恩来没有同意。

后来,周恩来夫妇将孙维世嫁给了花花戏剧艺术家金山,金山曾在上海与蓝萍有床笫之欢。据说,毛泽东谈他和金山谁也不欠谁的。江青知道了毛泽东和孙维世的事之后,咬牙切齿的要报复。1966年文化大革命开始后,江青将孙维世监禁在北京的一所监狱里,孙维世被剥的一丝不挂,打得遍体鳞伤,后来周恩来签署了处死孙维世的命令,孙的头部被钉进了一颗钉子。

上官云珠

1962年七千人大会之后,毛泽东到了上海,住西郊宾馆一号院。上海市委书记柯庆施,安排电影演员上官云珠跟毛泽东幽会。第二年,毛泽东又到上海,与上官云珠重会。每次上官都要抛下女儿,跟毛住上好几天。1965年,她甚至被毛泽东带进中南海,公开同居,又随毛乘专列回上海。此后再没有见过毛泽东的面。1966秋天,她被江青下令逮捕,后死于狱中。

张玉凤

张玉凤是毛泽东晚年身边大红人,任是谁人要见毛,必须经由她的安排与批准。张与毛相见时,只是一个18岁的火车服务员,而毛当时已是72岁了。自从列车一面之缘后,毛泽东马上要张玉凤作为他的机要秘书,负责日间大小事务。

这位年纪轻轻的女孩,实力不可小觑,在后期她甚至帮助毛泽东批阅档,连江青要见毛泽东,还得通过她这关呢!在毛死去之后,江青要拿取一些档,竟被张玉凤阻止,连江青如此强悍的女人都被吓走。

一些坊间说法,她曾在担任机要秘书时怀孕,孩子还是毛泽东的呢!准确度多少则不得而知。

孟锦云

孟锦云与张玉凤两人是毛泽东晚年身边的女人,两人每天轮流照顾,寸步不离。孟锦云原是歌舞团的舞蹈员,一次被选中到中南海为领导表演,后来就成为毛泽东的看护。她俩亦是毛最信任的人,有一次还是孟锦云劝服毛动白内障手术。

其外,比较有名的女人还有庐山服务局的会弹琵琶的服务员白玉莲,杭州西湖别墅擅长按摩的保健护士杨丽清,杂技之花夏菊丽……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.