ISIS使出杀人绝招驴子炸弹 结果自己哭了(图)


ISIS於伊拉克吉爾庫克(紅圈處)25公里外進行試驗,獲得成功之後,再將驢子帶至哈姆林山(紅標)。
ISIS于伊拉克吉尔库克(红圈处)25公里外进行试验,获得成功之后,再将驴子带至哈姆林山(红标)。(图片来源:Google地图)

【看中国2017年8月20日讯】极端恐怖组织“伊斯兰国”(ISIS)杀人手段相当凶狠,尤其以各种方式引爆炸弹,造成严重伤亡事件,因而被国际社会挞伐。日前媒体报导称,他们最新引爆方式,就是把炸弹放于驴子背上,让它走至指定地点之后再行引爆,但没想到ISIS武装份子提早按下开关,以致在中途就“砰”了一声,导致亲手炸死自己3名同伴,另还有5人受伤。

根据英国《每日邮报》报导指出,ISIS气势已大不如前,战况节节败退。圣战士为了避开美军的空袭,常以认为最有效的方式来攻击伊拉克军队,而这次策划把驴子化身成新型的杀人武器,却发生料想不到的意外。

报导中称,其实ISIS先前已在伊拉克石油重镇吉尔库克(Kirkuk)25公里外进行试验,获得成功之后,就派驴子前往哈姆林山(Hamreen)企图炸死站岗的士兵,结果竟发生中途就按下开关引爆之情事,还没炸对方之前,就先将自己3名同伴活活炸死,另还有5人受伤。

吉尔库克是伊拉克的一处石油工业中心,于2014年就被ISIS占领,约有数百位人民与士兵被处决,至今仍然在ISIS掌控中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受