ISIS使出殺人絕招驢子炸彈 結果自己哭了(圖)


ISIS於伊拉克吉爾庫克(紅圈處)25公里外進行試驗,獲得成功之後,再將驢子帶至哈姆林山(紅標)。
ISIS於伊拉克吉爾庫克(紅圈處)25公里外進行試驗,獲得成功之後,再將驢子帶至哈姆林山(紅標)。(圖片來源:Google地圖)

【看中國2017年8月20日訊】極端恐怖組織「伊斯蘭國」(ISIS)殺人手段相當凶狠,尤其以各種方式引爆炸彈,造成嚴重傷亡事件,因而被國際社會撻伐。日前媒體報導稱,他們最新引爆方式,就是把炸彈放於驢子背上,讓它走至指定地點之後再行引爆,但沒想到ISIS武裝份子提早按下開關,以致在中途就「砰」了一聲,導致親手炸死自己3名同伴,另還有5人受傷。

根據英國《每日郵報》報導指出,ISIS氣勢已大不如前,戰況節節敗退。聖戰士為了避開美軍的空襲,常以認為最有效的方式來攻擊伊拉克軍隊,而這次策劃把驢子化身成新型的殺人武器,卻發生料想不到的意外。

報導中稱,其實ISIS先前已在伊拉克石油重鎮吉爾庫克(Kirkuk)25公里外進行試驗,獲得成功之後,就派驢子前往哈姆林山(Hamreen)企圖炸死站崗的士兵,結果竟發生中途就按下開關引爆之情事,還沒炸對方之前,就先將自己3名同伴活活炸死,另還有5人受傷。

吉爾庫克是伊拉克的一處石油工業中心,於2014年就被ISIS佔領,約有數百位人民與士兵被處決,至今仍然在ISIS掌控中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.