美游客在意大利丢钻戒 9年后离奇捡到(组图)


美国游客在意丢钻戒 9年后离奇捡到
美国夫妇寻回9年前在意大利丢失的钻戒。(视频截图)

【看中国2017年8月21日讯】世界之大,无奇不有。美国新泽西一对夫妻9年前在意大利度假时不小心遗失1.1克拉订婚钻戒,日前她和家人又去意大利旅游,竟意外捡到了这枚丢失的戒指。

据外媒报导,新泽西夫妇玛格丽特・穆塞尔(Margaret Mussel)和贾斯汀・穆塞尔(Justin Mussel)在意大利有一栋房子,9年前他们前往那里度假。有一天,他们在参观庞贝城回家后,玛格丽特突然发现珍贵的定情戒指不见了。

夫妇两人几乎将房子翻了个底朝天,但仍一无所获。玛格丽特感觉糟透了,她责备自己没有当心,因为那时她感到戒指有点松,可能随时会滑掉。

之后,夫妇俩失望地回了美国,丈夫贾斯汀又给妻子买了一只婚戒,大家慢慢也把这件不愉快的事淡忘了。


美国夫妇重回意大利旅游,竟捡到丢失9年的钻戒。(视频截图)

今年夏天,已为人父母的贾斯汀和玛格丽特,又带着两个儿子去意大利旅游。8月5日,他们坐在前院的长凳上,贾斯汀忽然看到人行道裂缝中闪闪发光。

出于好奇,他走到那个裂缝处,发现里面好像卡个东西,他找了把锥子将那个东西挖了出来。令他吃惊的是,那竟是他们九年前遗失的1.1克拉钻石订婚戒指。


钻戒卡在砖缝里。(视频截图)

现在,马格丽特又重新戴上这个戒指,她说会更珍惜它。婚戒代表着夫妻的爱情,这枚失而复得的戒指更成了夫妻俩爱情长存的象征。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受