美遊客在義大利丟鑽戒 9年後離奇撿到(組圖)


美國遊客在意丟鑽戒 9年後離奇撿到
美國夫婦尋回9年前在義大利丟失的鑽戒。(視頻截圖)

【看中國2017年8月21日訊】世界之大,無奇不有。美國新澤西一對夫妻9年前在義大利度假時不小心遺失1.1克拉訂婚鑽戒,日前她和家人又去義大利旅遊,竟意外撿到了這枚丟失的戒指。

據外媒報導,新澤西夫婦瑪格麗特.穆塞爾(Margaret Mussel)和賈斯汀.穆塞爾(Justin Mussel)在義大利有一棟房子,9年前他們前往那裡度假。有一天,他們在參觀龐貝城回家後,瑪格麗特突然發現珍貴的定情戒指不見了。

夫婦兩人幾乎將房子翻了個底朝天,但仍一無所獲。瑪格麗特感覺糟透了,她責備自己沒有當心,因為那時她感到戒指有點松,可能隨時會滑掉。

之後,夫婦倆失望地回了美國,丈夫賈斯汀又給妻子買了一隻婚戒,大家慢慢也把這件不愉快的事淡忘了。


美國夫婦重回義大利旅遊,竟撿到丟失9年的鑽戒。(視頻截圖)

今年夏天,已為人父母的賈斯汀和瑪格麗特,又帶著兩個兒子去義大利旅遊。8月5日,他們坐在前院的長凳上,賈斯汀忽然看到人行道裂縫中閃閃發光。

出於好奇,他走到那個裂縫處,發現裡面好像卡個東西,他找了把錐子將那個東西挖了出來。令他吃驚的是,那竟是他們九年前遺失的1.1克拉鑽石訂婚戒指。


鑽戒卡在磚縫裡。(視頻截圖)

現在,馬格麗特又重新戴上這個戒指,她說會更珍惜它。婚戒代表著夫妻的愛情,這枚失而復得的戒指更成了夫妻倆愛情長存的象徵。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.