最梦幻保姆职缺 年薪86万加环游世界(图)


最梦幻保姆职缺 年薪86万加环游世界
英国富爸妈招保姆开出年薪86万,还有环游世界等福利。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年8月24日讯】近日,一户英国伦敦的富裕家庭急征住家保母,开出年薪10万英镑(约合86万人民币)诱人高薪,被录用保姆还可拥有自己专属豪华房间,享有环游世界、米其林餐厅美食等福利。

据英国《镜报》报导,这对英国夫妻在保姆网站Childcare.co.uk上征求全职住家保母,吸引不少人关注。

雇主列出的工作内容为照顾四个小孩,分别为2岁、5岁、7岁和15岁,从上午七点工作到晚上八点,一周工作6天。由于孩子们都是在家上学,保母需陪同参加课程。保母可自由驾驶家中各种高档汽车,如玛莎拉蒂、保时捷等接送小孩参加各种预定行程。

被录用的保母可拥有自己专属的豪华房间,享有米其林主厨的餐点供应,与这家人一同环游世界各地,甚至有时一周还能随着家庭四处旅行3天。

这户家庭对保姆的条件是,拥有儿童心理学学位以及15年以上的保母经验、且自己没有小孩,理想的候选人须具备自卫能力,不过这对父母愿意支付训练费用,保母要私生活检点,不容许酗酒或嗑药等。

该网站创办人康威(Richard Conway)表示,这对夫妻是知名的世界富豪,他形容这是“世界上最好的保姆工作”。

据了解,这户家庭相当富裕,在世界各地都有置产,包括英国伦敦、南非开普敦以及美国亚特兰大、加勒比海渡假胜地巴巴多斯等。这户家庭的母亲向CNBC透露,目前他们已收到超过300份申请。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受