网友目击男子冒台风清路树 没想到竟是发哥(组图)



网友目击男子冒台风清理倒塌的路树,没想到该男子竟是国际巨星周润发!

中台天鸽23日直扑香港澳门,10号风球的强风暴雨让全港停班停课,导致各区造成停工停水、路树倒塌,灾情惨重,没想到在这风雨中人人躲在家的时候,有网友目击一名男子冒着强风,徒手协助清理路面,仔细一看竟是影坛国际巨星“发哥”周润发。


网友目击影坛国际巨星“发哥”周润发冒着强风,徒手协助清理路面。(图片来源:视频撷图)

62岁周润发在九龙一带被网友目击:身穿连身雨衣外套的他,独自一人在窝打老道的马路边锯树枝,清除路面障碍,事后还亲切与目击民众拍合照,发哥事后受访表示,当时他正搭公车准备回家,因为看到马路有被风雨吹倒折断在路面树枝,经过的车辆因此绕行,造成逆向的危险,才连忙下车帮忙清除,发哥强调这是每位市民应该做的事。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受