“天鸽”横扫粤港澳 酿16死(图)


台风
“天鸽”造成16人死亡(视频截图)

【看中国2017年8月24日讯】23日台风“天鸽”横扫港珠澳等地区,截至目前,官方证实已造成16人死亡,其中珠海4人,中山3人,江门1人,澳门8人。

中央气象台24日上午6时发布台风蓝色预警,“天鸽”23日晚进入广西境内,导致广西广泛地区出现严重水浸,多架车辆被困,多处大树倒塌。

截至24日清晨5时,“天鸽”风暴中心位于南宁市,最大风力为8级。

气象局预测,24日早上8时至25日早上8时,南海西北部、北部湾、广东西部、海南西北部沿海、广西大部、云南东部等地,将有6至7级大风,部份地区阵风可达8级。

上述同样时段,广东西南部、广西西部和南部、云南南部和东部、海南岛西北部、四川东南部、贵州大部等地,会出现大到暴雨,甚至大暴雨天气。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受