法甲联赛内马尔发威 巴黎大获全胜(图)


内马尔来到巴黎圣日耳曼队后立即掀起了一股浪潮。
内马尔来到巴黎圣日耳曼队后立即掀起了一股浪潮。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月25日讯】法国甲级联赛第三轮全部结束,上赛季的前三甲巴黎圣日尔曼、摩纳哥和尼斯均取得比赛胜利。巴西足球明星前锋内马尔(Neymar)送上2球3助攻,上演了一场精彩的个人秀。

自从转入巴黎圣日尔曼队之后,内马尔便成为球队的主力核心,他带着队友的期望与鼓励,在法国甲级联赛场上卖力演出,仅仅出战2场比赛,就直接参与了6粒入球。

内马尔日前才被法国甲级联赛巴黎圣日耳曼队以两亿两千两百万欧元(约新台币七十九点九二亿元)的天价转会费,将他从西班牙甲级联赛巴塞隆纳队挖角过来,这笔转会费足以支付美国职棒大联盟纽约洋基队全队一年的薪资,可说是创下世界足坛转会费的新高纪录。此外,内马尔的年薪也翻涨了一倍,有三千万欧元(约新台币十亿七千万元),薪水超越梅西(Lionel Messi)的两千五百万欧元,C罗(Cristiano Ronaldo)的两千三百六十万欧元,仅次于阿根廷球星特维斯(Carlos Tevez)的三千八百万欧元。

从此次的法国甲级联赛看来,转队当王牌,似乎让内马尔有了更大的表现空间。而内马尔来到巴黎圣日耳曼队后也掀起了一股热潮,他的十号球衣成为热销商品,一万件球衣一上架,很快的就销售一空,展现出前所未有的好人气。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受