法甲聯賽內馬爾發威 巴黎大獲全勝(圖)


內馬爾來到巴黎聖日耳曼隊後立即掀起了一股浪潮。
內馬爾來到巴黎聖日耳曼隊後立即掀起了一股浪潮。(圖片來源:Getty Images)

【看中国2017年8月25日讯】法國甲級聯賽第三輪全部結束,上賽季的前三甲巴黎聖日爾曼、摩納哥和尼斯均取得比賽勝利。巴西足球明星前鋒內馬爾(Neymar)送上2球3助攻,上演了一場精彩的個人秀。

自從轉入巴黎聖日爾曼隊之後,內馬爾便成為球隊的主力核心,他帶著隊友的期望與鼓勵,在法國甲級聯賽場上賣力演出,僅僅出戰2場比賽,就直接參與了6顆進球。

內馬爾日前才被法國甲級聯賽巴黎聖日耳曼隊以兩億兩千兩百萬歐元(約新臺幣七十九點九二億元)的天價轉會費,將他從西班牙甲級聯賽巴塞隆納隊挖角過來,這筆轉會費足以支付美國職棒大聯盟紐約洋基隊全隊一年的薪資,可說是創下世界足壇轉會費的新高紀錄。此外,內馬爾的年薪也翻漲了一倍,有三千萬歐元(約新臺幣十億七千萬元),薪水超越梅西(Lionel Messi)的兩千五百萬歐元,C羅(Cristiano Ronaldo)的兩千三百六十萬歐元,僅次於阿根廷球星特維斯(Carlos Tevez)的三千八百萬歐元。

從此次的法國甲級聯賽看來,轉隊當王牌,似乎讓內馬爾有了更大的表現空間。而內馬爾來到巴黎聖日耳曼隊後也掀起了一股熱潮,他的十號球衣成為熱銷商品,一萬件球衣一上架,很快的就銷售一空,展現出前所未有的好人氣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.