让人心寒的短信(图)



(图片来源:Pixabay)


说实话现实生活中我没看到这样的父母,但是我却看到这样一个网络故事。故事如下:

我读完高中就没有读书了,也许读不进去了,就早早的出来打拼了,早早的谈恋爱了,男朋友家里条件还是不错,但是我和男朋友关系也不是特别好,就比如说家里我得听他的,就是那种大男子主义,本来不打算结婚的,但是我妈看中别人家的条件,所以我和他结婚了。

他们家给了二十万(约台币100万)聘金,说实话这笔聘金钱不少了,但是我妈觉得还不满意,我什么也不好说,我以为妈会把那钱存着,至少我是那样认为,可是我想错了,她把那笔钱给嫂子和哥付了房子的首付,她自己也住进去了,我就不好说什么。

婚后,刚开始生活还不错,可是自从我生了女儿过后,老公就对我特别的不好,有次,他把一个女人带家里来了,被我看见个现行,他把我打了,我要离婚,最终我们的婚姻走向了终点,我没有分到什么,但是女儿的抚养权在我的手里。

我打电话告诉妈,我离婚了,回娘家住一段时间,妈说好,我带女儿回到家的时候,妈开口问得第一句话竟然是我分到了多少钱,我说一分没有,妈说我白眼狼,就出去打麻将去了。

我本来就难过,妈这么一说我更难过,我给女儿煮了点吃的东西,吃完后我们就看电视,突然妈的手机短信来了,我想大概妈出去打麻将是忘了吧,我打开看了,是嫂子发来的。

“妈,小如(我)分到了多少钱啊,我们刚看了一辆车,挺好的,她分的钱应该够了,如果她不拿出来,那她就不要住家里了,那是我买的房子,她没资格住。”我忍住不哭,因为女儿还在我旁边。

我带着女儿走了,在外面租的房子,我准备出去工作,用我自己的双手养活我女儿和我,我离开家已经有一周了,妈连一个电话都没打给我,这就是我的亲妈,我不会求他们,我自己一个人也能行。

这样的故事真是让人看了够伤心,现在的人到底为了什么?都是自己的亲人,是自己的女儿。结果居然都是一个字"钱"?真是人心不行,道德不行,世风日下。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受