留学生深夜跳桥自杀 死前正接受心理治疗


【看中国2017年8月27日讯】圣地亚哥中国留学生赵义宁撞车跳桥自杀原因真相大白。8月24日,美国圣地亚哥验尸官办公室发出正式尸检报告。有知情人士透露,赵义宁死前正在接受心理医生和精神科医生的治疗,曾向医师提到过自己将要在科罗拉多大桥上跳下去。

6月19日凌晨,年仅22岁中国留学生赵义宁驾车撞毁科罗拉多大桥(Coronado Bridge)隔离带后跳海身亡。此前的一天,他刚刚出席了加州大学圣地亚哥分校(UCSD)本科毕业典礼,正式取得本科学历。不同于其他留学生发生意外的案件,事发后赵义宁很快被定案为自杀,也没有其亲人为他追悼的消息传出,事情便迅速悄然离开了公众的视线。

对于这起特殊的留学生意外身亡案件,公众们心中存有太多疑问:这个年轻人真的是想要自杀吗?为什么偏偏选在毕业典礼的第二天撞车并纵身从科罗拉多大桥上跳海自杀?警方为什么如此迅速判定赵义宁是自杀?

直到来自圣地亚哥县验尸官办公室出具了详尽的尸检报告,种种疑惑才得以解释。据尸检报告显示,曾以友人身份接受媒体采访的James Cooper,当赵的尸体被警方打捞上来之后,通过赵义宁身上的纹身确定了死者赵义宁的身份。

此外,对于验尸官办公室关于赵义宁过往病例的询问,Cooper表示,在赵义宁死前的数月中,他的情绪都非常极端,且伴有极其沮丧的情绪,据Cooper表述,赵义宁当时正在接受心理医生和精神科医生的治疗,且在接受心理治疗的过程中,曾向医师提到过自己将要在科罗拉多大桥上跳下去。

另外,Cooper表示,赵义宁在16岁的时候,就被确认是艾滋病病毒携带者。据事故现场目击证人表述,当时赵义宁驾车撞到了道路的隔离路障后,便纵身跳下了科罗拉多大桥。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受