安徽共享汽车撞飞共享自行车 司机:有点懵(图)



骑乘“共享自行车”男子被撞飞(网络图片)

【看中国2017年8月27日讯】“共享汽车”遇上“共享自行车”会发生什么情况?近日安徽淮南市发生一场交通事故,令外界哗然。

日前网传一段视频,视频中显示,安徽淮南市的某个路口,在交通灯号为红色时,两部电自行车及两架共享自行车停在路口。突然一辆蓝色“共享汽车”失控撞上路边行人路,再猛力撞飞靠在右边、左手正在听电话、右手握着“共享自行车”手柄的“自行车之友”,所幸他用力抓实共享汽车的顶部,直到汽车停下才缓缓滚落地面。

事发后,该名“自行车之友”因伤送院治疗,肇事的“共享汽车”司机则被指,可能是因驾驶途中使用手机而酿祸。当警员做笔录问他时,他还一脸无辜的说,“就是那种紧急情况下,我脑子有点懵,我说我没注意到,你肯定不信。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受