“帕卡”袭粤桂黔 7万人受灾(图)


台风
台风“帕卡”侵袭粤桂黔(网络图片)

【看中国2017年8月29日讯】今年第14号台风“帕卡”造成广东、广西、贵州3省16县市逾7万人受灾,1.4万人被迫转移,直接经济损失3.1亿元。

根据广东省民政厅报告,江门、肇庆、云浮3市12个县(市、区)5.5万人受灾,1.4万人被迫撤离家园;2.8千公顷农作物受灾,其中绝收100多公顷;直接经济损失2.9亿元。

广西南宁、梧州2市3个县(市、区)1.5万人受灾,农作物受灾面积400多公顷,直接经济损失逾2100万元;贵州黔西南布依族苗族自治州册亨县900多人受灾,近100人被迫撤离家园;直接经济损失超过100万元。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受